设为百万彩票收藏本站

《范特西游戏平台》官方论坛

访问范特西平台

FTX《篮球经理》“篮球梦”活动

活动一:篮球梦
活动时间:2020年4月3日10:00-2020年4月9日22:00
活动规则:
1、活动期间,在本帖下留下你关于NBA或篮球相关的故事(带自己的球队名和大区哦),我们会抽取1名玩家获得:绝版科比*1,0级巅峰头像(绝版科比)*1,绝版科比巅峰进阶卡*1,绝版科比形象卡(蜗壳)*1;再抽取5名玩家获得:永久巅峰张伯伦*1,0级巅峰头像(永久巅峰张伯伦)*1,张伯伦巅峰进阶卡*1,形象卡(皇帝)*1
2、活动期间,累计划拨饭卡10000或以上的玩家,其中抽取1名玩家获得:绝版KG*1,0级巅峰头像(绝版KG)*1,绝版KG巅峰进阶卡*1,绝版KG形象卡(狼王)*1
3、活动期间,累计划拨饭卡100或以上的玩家,其中抽取5名玩家获得:永久巅峰乔丹*1,0级巅峰头像(永久巅峰乔丹)*1,乔丹巅峰进阶卡*1,形象卡(乔丹-全明星)*1
4、活动奖励无需手动领取,我们将在活动结束后的7个工作日内发放。

活动二:神秘商店(历史最值)

活动时间:2020年4月3日10:00-2020年4月9日22:00
活动规则:
1、活动期间可消耗秘银购买神秘商店奖励,每次购买会获得对应神秘库里面获得的1种奖励;
2、1饭卡=1秘银(增加成长值),秘银仅可用于参与本活动;
3、每个神秘库中购买所需的秘银不同,每个奖励卖出价也不同,具体以游戏内为准;
4、实时Go:会显示最近10条本区所有玩家的购买记录;
5、购买的奖励需要在仓库中取回至包裹或卖给系统获得秘银;
6、活动结束秘银及仓库奖励不会回收;

活动三:亲爱的篮球(长期活动)

活动规则:
1、科比副本共有81关,战胜【传奇湖人队】即可进入下一项训练,其中第8,24关通关后会获得科比8号,24号球衣(初级),其余18.37.50.60关完成可将球衣进阶;
2、8号球衣(高级):全队体力+10点(含巅峰),24号球衣(高级):全队攻防+20%(含巅峰);
3、活动期间期间每天有5次免费次数,免费次数不足可消耗10饭卡继续挑战;
4、81关为纪念关卡,通关后可获得:曼巴精神*1
绝版科比进阶:将【绝版科比】放置于VIP名单中,消耗曼巴精神+33643饭卡和划拨积分,可将绝版科比进阶为:黑曼巴科比*1;
         注:进阶后保留巅峰体力,巅峰进阶攻防,巅峰之钻。不保留绝版科比巅峰奖杯,粉丝牌及形象。
绝版科比头像进阶:未使用状态下的【绝版科比】巅峰、名人头像,可在此副本中进阶并保留等级,进阶后可获:传说加成黑曼巴科比巅峰/名人堂头像

活动四:恭喜发财

活动内容:
1、活动期间,消耗1个对联可打开对联获得丰富奖励,对联=50饭卡。
2、【十连开】会额外赠送 “恭,喜,发,财”4个碎片之一
3、消耗“恭,喜,发,财”可领取1次横幅奖励,横幅奖励不限次数领取。
4、横幅奖励包含:999.1999.2999饭卡,打开即可获其中之一饭卡奖励。
对 联 大 奖:
道具:蔡恩-猛虎出闸*1
道具:恩比德-相信过程*1
道具:约基奇-灵活胖子*1
道具:绝版波什-龙王*1
道具:永久巅峰安东尼-小甜瓜*1

活动五:挑战大将军(再创高峰)
活动内容:
1、活动期间,消耗挑战令即可挑战大将军并获得一份道具奖励;
2、本轮已挑战次数达500.1000.2000.3000次可获高级奖励领取机会翻倍提升,提升倍数分别为:2倍.3倍.5倍.10倍
3、获得高级大奖后,目前翻倍数及本轮已挑战次数将重置,需重新开始累积挑战次数获取对应翻倍数;
本期大奖:
全明星头像:蔡恩-威廉森*1
全明星头像:斯蒂芬-科里*1
全明星头像:科比-布莱恩特*1
全明星头像:安德鲁-维金斯*1
传说头像:本-西蒙斯*1
道具:全明星融合宝石*1

活动六:球定江山(历史最高)
活动规则:
1、选择您想攻击的对象,点击“砸”按钮,可以攻击策划、美术、程序猿;
2、每次“砸球”需要消耗1个篮球,每次“砸球”,有机会获得技能、道具、饭卡、材料等,最高可砸出3000饭卡
3、每“砸球”30次,可获得1次“射击老板”的机会
4、使用1个“水枪”道具消耗射击机会,可“射击FTX老板”获得丰厚奖励
5、最低绿色6级技能!高级技能等你来赢!
本期奖励:
道具:绝版魔术师-球场魔术师*1
道具:库里-库日天*1
道具:杨-坚定自我*1
绰号:科怀-伦纳德*1
道具:永久巅峰马龙-得分爆炸力*1
道具:全明星融合宝石*1

活动七:重返巅峰
活动规则:
1、活动期间,累计划拨10000.20000.30000;分别可领取奖励:巅峰训练卡*1
2、消耗1张巅峰训练卡为1名X级球员开启训练资格,拥有训练资格的X级球员可进行巅峰训练;
3、消耗50饭卡参与巅峰训练,会出现1-10点体力加成,点击保存后,该名球员即可额外获得对应体力加成;
4、保存刷新体力点数会覆盖当前体力点数,巅峰训练最高可增加10点体力

《范特西篮球经理》运营团队
2020年4月3日
推荐
区名:尕涩
区服:1区
我们的青葱岁月
因为有篮球,我们很快乐,
因为有篮球,我们很阳光,
因为有篮球,我们懂得承担,
在我们成长的道路上,
篮球让无数少年明白了很多道理,
这些可能连我们的父母都不曾教诲。
篮球告诉我们坚韧
——成功的原因
是因为一次一次的失败没有击垮我。
篮球告诉我们团结
——天才可以赢得一些比赛,
团队合作才能赢得冠军 。
篮球告诉我们自信
——总是有人要赢,那为什么不能是我。
篮球告诉我们努力
——无论在什么地方,
把人和人区别开来的都不是肤色,
而是天赋和你流过的汗水
篮球告诉我们豁达和乐观
——胜利固然重要,但是失败不是末日,
记住你的汗水,
一年有365天,一天有24小时,
时刻为胜利做好准备
推荐
球队名:sanjin丶14
区服:1区
      我们为什么喜欢篮球?
喜欢球出手,在空中划出完美的弧线?
喜欢摆脱对手的封盖之后的那蜻蜓点水式的上篮?
喜欢来回交叉运球后看对手找不着北的尴尬?
还是喜欢球星通过自己努力后给我们带来的震撼感?
不,这些都不是  
喜欢的理由只有一个 他就是篮球
推荐
一区  Anthony丶15

淡黄的长裙,蓝色的香薰。
2011老范你我相遇,十年征途。着实佩服,老范长长久久感谢大家倾力相助!
此次绝科,志在必得,希望大家给我机会让我得瑟得瑟。
未来日子,携手并进,希望老范能够多多回馈福利。
最后一句话,感谢相遇,最后让我摸一摸小当家——蓬松的头发。

RIP.KOBE
推荐
新泽西区 今夜为妳动心

我想讲讲关于我和科比的篮球故事:自从无可救药地爱上篮球后,科比也随之在我的生命里扮演重要的角色,但一开始科比却是个反派。记得那是初中的时候,国人骄傲大姚终于突破季后赛首轮魔咒,却在西部半决赛碰到了无法战胜的湖人,尽管大姚倾尽所有,甚至不惜带伤上阵拼下1-1的开局,但在整个系列赛最终还是不敌那个冷血无情的黑曼巴率领的湖人,眼睁睁看着科比投进一个个不讲道理的中投,杀入内线予取予求,我在那个夏天恨透了湖人的24号。恨意持续到了2012年湖人组建四巨头之初,湖人在经历季后赛失利后招兵买马,迎来魔兽霍华德和老衲,但是磨合不佳,赛季过半仍然在季后赛之外。战绩不佳、球队伤病蔓延、更衣室不和谐声音等问题随之愈演愈烈,正在全联盟等着看四巨头湖人笑话时,那个24号站出来了,用他35岁的身躯为球队拼下一场又一场胜利,客场落后20+没关系,背靠背加时没关系,被恶人垫脚没关系,没有霍华德没关系,没有纳什没关系,没有加索尔没关系,尽管他也不再年轻气盛,但为了守护紫金军团的荣光,他一往无前,九死无悔,那一刻,我的恨意烟消云散,化为了深深的尊重和敬仰。最终他将湖人带到了季后赛的大门前,却在大门前悲壮地倒下了,对战勇士时,身体已透支的科比在一次对抗后毫无征兆地痛苦倒地,在努力尝试之后,科比没有退场,而是为湖人罚进关键的两个罚球,看直播时不以为意,以为只是在他饱经跌打的钢铁身躯上又添一处烙印,没想到这却成为了一代传奇陨落之殇,那个嗜血的24号还会回来吗?后来,他回来了,但已经卸去了小飞侠的无敌斗篷,成为了一名球场老兵,尽管他还能砍下20+、30+、40+,但是,他意识到,已经无法再像从前那样带领紫金军团在每个夜晚击败敌人了。于是他宣布了退役决定,当时的我在紧张地备战高考,听闻这个消息,无暇像常人一样为他惋惜为他致敬,无法认真地观看他的退役巡演,但是在2016年4月14日这一天,我还是暂时放下了手头的试卷,回家打开了电视,安安静静地看着他在斯台普斯中心地最后一场演出。看了半场,感觉今天老科手感不错,有机会赢球谢幕啊,三节结束,今天要拿一个50+?打到最后关头,这老家伙要疯啊!顶着爵士的铁血防守,命中一个又一个熟悉的篮球,从落后到迫近,最后一个嗜血的中投反超比分!男儿有泪不轻弹,但那一刻,泪水止不住在眼眶里打转,因为那是我的青春啊!最后罚球稳稳命中拿下60分,他又一次也是最后一次带领紫金军团守护斯台普斯中心。谢幕的方式有很多种,科比选择了最狂热、最刻骨铭心的一种,很幸运蜜上了他,有了他,青春便有了颜色。
推荐
区名:2区
队名:1010010
     来写帖子啦,看了15年NBA,玩了9年范特西篮球经理,这样的活动怎能不来参加!
     第一次看NBA是在2005年初,是火箭对太阳,关于比赛的内容现在只记得麦迪的拉杆上篮,哇,如此飘逸的身形让我一下子就记住了他。从那时起,我经常会在中午守在电视机前,等着**快讯播报火箭战况,关心麦迪的数据,麦迪、火箭和篮球逐渐融入我的生活。
     最令我难忘的当属2007~2008赛季,这绝对是一个令人激动的赛季,因为什么?因为22连胜啊!那时,满眼都是红色。当火箭一扫颓势取得连胜时,一切的感觉都回来了,火箭球员的怒吼,主场球迷的助威呐喊,以及我看球的动力都回来了,慢慢的我有一种感觉,火箭一定会在季后赛走的很远,麦迪一定会打破困扰多年的一轮魔咒。但是,姚明在第十场受伤了。可没想到,奇迹依然在继续,击败西部第二的黄蜂,横扫东部新贵骑士,基本上隔几场就会打一个强队,这一路过来绝对不轻松,单核麦迪带领的火箭队经历了一个6天4战,两个4天3战,四个背靠背的赛程,将连胜的场次扩大到了21场。到了第22场,火箭主场迎战西部第一湖人,随着街球王阿尔斯通的爆发,火箭兵不血刃的击败湖人,以46胜20负的战绩超越湖人升至西部第一,比赛最后时刻被惹恼的武贾西奇被刻在了22连胜的背景板上。虽然后来火箭季后赛第一轮即遭淘汰,麦迪也因带伤上场接受手术,但无碍火箭这赛季的伟大。
      2020年,希望老范越办越好,饭友们身体健康越玩越开心,同时也希望火箭队早日夺冠!各位,祝好,加油!
推荐
区名:826-61区
队名:胖达荣荣
     又到了写帖子的时候了,有很多想说,有很多感想。我习惯性的点了一支烟,开始我的感悟!
     我第一次与篮球结缘是在初三的时候,依稀记得那时候是2005年,那时候学校也没有篮球场,我所玩的运动还是足球。我的同桌改变了我的一生,我拿出一本篮球杂志,跟我讲他最喜欢的一位NBA球员是斯塔德迈尔,讲他如何如何的强,我便拿起杂志,开始慢慢看起来,我认识的第一个NBA球员是凯文加内特,杂志里讲了他的事迹,我便开始喜欢这位球员。
     上高中后,中午我都回家吃饭,有幸每天吃饭的时候能看NBA(就没和家人在桌上一起吃过),慢慢的开始熟悉火箭队,姚麦组合。我开始认识火箭队里的每一个人,时间久了,NBA里的基本上人都认识了,高中学校有篮球场我开始慢慢的学习打篮球。班上的好多人也喜欢看篮球打篮球,每到晚自习我便和一位要好的同学去买篮球先锋报,晚自习把报纸叠的很小偷偷的看,让我更加的了解NBA的故事和人,最后疯狂到全班喜欢打篮球的人都在看篮球先锋报,一个人一个人的传递,让我记忆犹新。
     因为加内特的缘故,我从森林狼喜欢到凯尔特人,在07-08赛季没有夺冠前,我便在QQ上发表凯尔特人是总冠军,班上喜欢湖人队的不少,因此,经常在聊篮球时发生摩擦,夺冠那天是我最开心最得意的一天。
     上大学后,我便有很多的时间去打篮球,上学的第一天,我和舍友便去旧货市场买了一台电视机,这台电视机也是一层楼唯一的一个。不管有课没课,重要的NBA比赛,我都会看,等到季后赛时,我宿舍基本上全是人,热闹的不得了。记得那年雷阿伦投中续命三分时,发出的惊叹声,我感觉整栋宿舍炸了一样,在我的记忆中无法抹去。基本上下午没课,一打就是半天,宿舍的几位从不会打,被带到会打,五个人分成了五个位置,到体育馆约人打全场,虽然被虐了,但是很开始。
     我从10年开始玩范特西,那时候学校才允许大二的学生带电脑,在一次偶然的机会我看在360软件里找到了范特西篮球经理这款游戏,便一玩就是十年。刚开始我是在51玩玩的,后来认识了游戏里的朋友一起去新浪玩玩,那时候打盟战都是限时乔丹,都是借人打盟战,操作性还是蛮高的,我在休斯顿一区认识了一位叫 傲之最 的朋友,我一到打盟战就让他帮**作。后来新浪倒闭了,游戏号也没有转移过来。期间我和舍友转到了826这个平台玩,一玩就是5年。感叹时光飞逝,如今早日结婚生子,但是范特西依然没有放弃。
2020年对我来说是想跳过的一年,过年期间,我国开始被冠状病毒所侵袭,死了好多人,紧接着就听到科比去世的消息,当时一大早醒来,听到这个我还不相信,我便打开**,看到了黑白的界面,当时很伤心,甚至有点懵,写到这我又默默的点起一支烟,来平复一下心情。科比是一位伟大的球员,退役后本该好好享受生活却离开人世,还带上了打球天赋好的二女儿,真的让人惋惜,打开抖音听到那忧伤的音乐,眼眶已经湿润,半个月后才敢看抖音。
在我国疫情得到控制的时候,国外感染病毒的人数每日俱增,NBA也收到影响导致停摆,好几个球星被确诊为冠状肺炎,好在有几位已经痊愈,其他人的精神状态也还好,也希望他们都能康复。
不知不觉已经写了一页纸了,这边就不谈游戏的建议了,在此希望全世界的疫情尽快的过去,也祝范特西的老铁们身体健康,游戏快乐。
推荐
二区  火箭冠军2

因为麦迪,我与NBA紧紧地联系在了一起。作为一个从魔术时期就喜欢上麦迪的老麦迷,在这样的活动上一定会为!麦!而!写!
      从2002年最开始看NBA,到如今,已经许多年过去了。然而麦迪初现时,那一抹孩子气、可爱得无以伦比的笑容,却一直在脑海中清晰得宛如昨日。
      你有着如此独特的笑容,
      会先将鼻子轻轻的皱起,
      像轻叩心扉的秋风中
      那朵白如霜雪的小小的雏菊。

你有着那么独特的性格,
      似水的柔情中不乏豪气,
      是在那如雾的春雨里
      一团朦胧娇嫩的融融绿意。
      常常想,惊才绝艳这个词,只有放在麦迪的身上,才相配。永远无法想象,对于篮球,麦迪会如流川枫一般为此燃烧生命,会如赤木一般矢志不渝。如果说,NBA中只允许有一个天才,那也许,只能是麦迪。
      客观而言,麦迪并不完美,但你要知道,完美并不美,不是吗?球场上,他平静悠然,却无法百分百投入;遇到宿命的对手时,他可以兴起撇下身为王牌的使命而去与对手一对一。他尽情地享受着其中的快乐,他接受别人的信任与依赖,天性却使他无法主动去承担太多的责任。无可否认,麦迪的确是一个天生才气与能力兼备的球员,3节飚得52分的一幕,已早早地展示他足以与联盟首席球员科比比肩的实力,但他又实在是个太自我的男人。不自矜,不谦卑,不热烈,不冷漠,不拒绝,不解释,不多言。而这,也正是麦迪最大的人格魅力。强如科比,敏如保罗,都心折在这种魅力之下,甘愿臣服。
      麦迪,永远是闪亮的希冀。
推荐
大区:1区
球队名:Bateer丶34
    与篮球初遇
    关于篮球的记忆是从小学开始的。印象里每天上午7点**2台都会播放公牛队对爵士队的比赛。有次问父亲,这两个队里哪个人厉害?父亲说乔丹、皮蓬、罗德曼、马龙最厉害。当时以为全世界都是百家姓,就对着父亲说哦,姓乔、皮、罗的厉害,姓马的厉害但是差点。
    与篮球结缘
    因为从小长相比较英俊,所以在成长经历中男、女同学都会用异样的眼光看我。当然男女生感受不同,男生是嫉妒,女生是爱慕。导致从小认为自己异于常人,就比较自闭。到高二那年偶然跟着朋友一起打篮球,开始变得爱说话,与人沟通意愿增强,可以说是篮球治好了我的自闭。
    我与范特西
    接触到范特西篮球经理,是大四那年一次用百度搜索,偶然间点开广告,进入游戏界面,从那一刻爱上了这款游戏。后来因为完成繁忙的学业,以及之后进入社会、走上工作岗位,就与游戏分开了好几年。2018年又回到游戏,但是怎么也找不到之前**平台登录界面,几经辗转找到了官方平台,继续与范特西的缘分。
    关于未来
    现在玩这个游戏,不仅找回了当年刚玩游戏的感觉、又认识了一群天天一起吹逼聊天的来自祖国各地的朋友们,感到很感恩生活,带给了我们好玩的游戏和无尽的友谊。虽然现在新冠肺炎肆虐华夏大地,但我们中华儿女勠力同心共同战疫下国内疫情防控形势趋于稳定,相信范特西篮球经理也会继续按下“播放键”,生活依然美好。寒冬已经过去,春天必将到来。
    行行重行行,车尘漠漠生。问君何所欲,华夏天地春!
推荐
ftx相关的故事
34区 天勾  球队名 中意
12年无意被好友的人人网推荐发现了老范,一玩就是8年,每天固定的几个小时上线,最近迷上了刷自由,寻求那瞬间刷出的快感,然而活动一直一成不变,现在的乐趣只是多年的习惯,希望早点出来压模拟赛的活动,给游戏带来一点新意。另外对现在的跨服盟赛点赞,给个阶级玩家都能找到进步的动力,每周跨服蒙塞的时间是大家的激情所在。
ps最后说一下 希望加强服务器建设,不要一味的压制玩家。应该从加强服务器出手,而不是限制玩家登录
推荐
二区  火箭冠军1

看比赛最热血的还是在初中期间。那时候手机还没有4g,而我小心翼翼的用着一个月30M的流量,不舍得打开图片浏览,看着新浪的文字解说,脑补着比赛画面——过人,进球,绝杀,内心害怕会错过任何一个瞬间。为了看比赛,我和朋友们想尽了所有的办法——在学校小卖部看,去食堂看,甚至翻墙出去看,编各种奇葩的理由。我还记得曾经有一次凌晨4点起床,只为了看火箭湖人的西部第七场半决赛!
      时过境迁,现在我已经长大了,进入了公司。现在好像已经缺少了当时看比赛的那种激情。当腕带换成了手表,当球鞋换成了皮鞋,当球衣变成了衬衣,我总觉得还少了一点什么。虽然没有看过乔丹公牛时代的辉煌,但是我们经历了1996和2003的两代传奇,并且正经历着2009白金一代库里和哈登的巅峰,看着记录也一点一点的被打破。 NBA还是那个当年的NBA,我们已经不是当年的我们。
      范特西十年征途已过,让我们迈向下一个十年。
提到NBA不得不提的就是篮球之神乔丹,他是一个NBA的篮球神话,至今都还用作来与年轻现役球员对比,他的传奇是很多人为之奋斗的目标,超越他是很多球星的梦想。当然,作为乔丹的粉丝,很多人都知道他和皮蓬的关系很好,我们一起来了解一下他们曾经的那些故事。
当年乔丹在公牛队时,皮彭是公牛队最有希望超越乔丹的新秀。他时常流露出一种对乔丹不屑一顾的神情,还经常说乔丹某方面不如自己,自己一定会把乔丹推倒一类的话等。但乔丹没有把皮蓬当做潜在的威胁而排挤,反而对皮彭处处加以鼓励。

有一次乔丹对皮彭说:“我俩的3分球谁投得好?” 皮彭有点心不在焉地回答:“你明知故问么,当然是你。”因为那时乔丹的三分球成功率是28.6%,而皮彭是26.4%。但乔丹微笑着纠正:“不,是你!你投三分球的动作规范、自然,很有天赋,以后一定会投得更好。我投三分球还有很多弱点。”并且还对他说,“我扣篮多用右手,习惯地用左手帮一下,而你,左右都行。”这一细节连皮彭自己都不知道。他深深地为乔丹的无私所感动。
从那以后,皮彭和乔丹成了最好的朋友,皮彭也成了公牛队17场比赛得分首次超过乔丹的球员。而乔丹这种无私的品质则为公牛队注入了难以击破的凝聚力,从而使公牛队创造了一个又一个的神话。乔丹不仅以球艺,更以他那坦然无私的广阔胸襟赢得了所有人的拥护和尊重,包括他的对手。 我想这也是为什么史上第一小前锋愿意死死地跟着帮主打天下的原因吧。           32区飞人区  球队名 上海圣鹰队
当年上初三的时候,市里面有初中联赛,在校队的三年每每都对这个特别关注,不过当时班主任为了班级成绩...不准我们参加比赛,把重心放在学习上面,那时候还为此和班主任大吵了 一架,青春啊..最后班主任还是稍微让了下步同意了,现在回想如果当初不努力争取下,或许初中时期会留下些遗憾吧...
官5区  球队名LeBronJames   球队名 雷霆天地间
球队名:阿灰丶
大区:官网6区科比+唐斯区
哪些记忆能留在你的脑海里?
幻想一下,当你老了,还能记起哪些和篮球有关的瞬间?是为了班级荣誉和同学并肩作战拿下校冠军那一刻?
是为了学习科比的招牌动作,跟着视频疯狂练习
是课间10分钟,到操场投篮的快乐?
我是一名科密,纯正的那种,我最开始看nba是在03年的时候,那时候我什么都不懂,对于NBA的了解只限于乔丹。
那是一个夏天,天气炎热,人们的娱乐仅限于电视等一些东西,午饭过后,电视机的声音不时响起。
我爸是一个篮球迷,每天都看NBA。
正是一个**快讯时间吧?具体我也记不清了,已经很久远了。
电视上在播放着关于NBA的五佳球。
一个身穿34号的胖子,从罚球线内一个健步,起身隔着一个人暴力补扣。
这是我第一次看到关于篮球的画面,印象深刻。
篮球就如同我的母亲一样
    球队名 Mamba丶out     37+39区
         我最喜欢的球星是科比,虽然他已经走了,但是我依然是他忠实的粉丝,凌晨4点的洛杉矶的太阳依旧升起,只是那个身披8号和24号球衣的男人的身影早已不见
区名:32区飞人区
队名:龙族丶龙少
2001年4月5日,王治郅代表小牛参加了对阵亚特兰大老鹰的比赛也拉开了我关注NBA的序幕,清晰的记得在那场比赛中,大郅出站8分钟,得到6分3个篮板,那一年的总决赛,艾佛森率领着76人给了湖人一个下马威,打破了湖人季后赛不败的神话,虽然艾佛森双拳难敌四手,最终还是被OK组合连下四城拿下比赛,但是这也是我NBA的开始,是我篮球生涯的开始。随着姚明以状元的身份分加盟火箭,至此火箭也就成为了我心目中的主队,回望过去,各种难忘的时刻涌上心头,姚明对战奥尼尔、霍华德,面对开拓者几乎完成了绝杀却被罗伊反绝杀;麦迪面对马刺感动了上帝,35秒狂砍13分,面对勇士几乎复制了麦迪时刻,却遗憾没有翻盘成功;面对小牛,麦迪隔扣大竹竿布拉德利,读秒准绝杀小牛将大比分带到2:0,如果不是因为裁判被买通,也许有朝一日真的可以看到姚麦夺冠;火湖大战揭幕战,巴蒂尔底角绝杀;从懵懂的少年到而立之年,篮球贯穿了我的青春,虽然我不是科比的忠实粉丝,但是科比的身影也是贯穿了我的整个记忆。2020年是不忍直视的一年,新冠的侵袭、科比的离世让篮球界蒙上了一层阴影,但是作为篮球迷,作为热爱篮球的普通人,我还是会以自己的方式继续前行,携手各位饭友,继续感受NBA的魅力。
球队名:詹詹黑曼巴。
区服:24区。
                                                                 我和篮球的故事

我爱篮球,因为它给我带来自信,带来了欢乐,我早已和它成了亲密的朋友。 记得刚上一年级的时候,我看见高年级的大哥哥大姐姐们在操场上旋球。他们的手指就像磁铁一样把球紧紧吸住,很长时间也没有掉下来。第一次失败我就来第二次,可仍然失败,第三次还是失败„„我知道,只要功夫深,铁杵也能磨成针。一下课,我就把球拿到操场上,学着高年级同学的样子旋。我终于找到窍门了:先把左手伸开,球放在手掌上,右手伸开食指,左手拍球,使球在手上旋转起来。刚学的那会儿,球不听使唤,刚旋了几钞钟,就掉了下来,我不断的练习,有时已经夜里十点钟了,****催我睡觉,但我还在不断练习。指甲磨平了,手上磨出了血泡,我还不愿意放弃。“熟能生巧”这话一点也不假,没过几个月,我就成为了班级里的旋球高手了。我爱篮球,虽然它只是一个小小的球,但是它带给我的快乐是无穷无尽的!!!
34区休斯敦火箭
当然是2009年西部半决赛G1,大姚最后带伤血斗加索尔和拜纳姆和奥多姆三个湖人内线,火箭100比92赢了G1,虽然最后火箭大比分3比4输掉了比赛,缺少姚麦,小黑豆布鲁克斯带着神鸟和一众替补和当年的总冠军拼到如此地步也是让人热血沸腾,后来大姚只打了一场常规赛。我记得拿了10分两板,最终退役,麦迪被交易到尼克斯,姚麦时代落幕,马丁带着球队连年倒在季后赛门口(多次西部第9),之后就是哈登时代,虽然抢7输给了勇士,但还是期待火箭能得到一次总冠军。